Kamis, 16 Juni 2016

Sobbed.

Aku selalu bertanya "kenapa kau lakukan ini padaku?" "aku membencimu" "kau sangat kejam" dan semua kata-kata penyesalan saat hatiku terusik tidak nyaman...

tanpa menyadari bahwa diriku sendiri lah yang jadi masalahnya.

Memiliki perasaan kepada yang tidak nyata. Tak bisa mengendalikan diri. Tidak mengerti mana yang imajinasi mana yang nyata.

Kau... memang nyata untuk beberapa orang. Tapi tidak begitu nyata untukku.

Aku tak paham bisa memiliki emosi sedalam ini. Terlalu sentimental? Ya.

Bahkan menangis dalam diam, seperti sekarang pun, tak akan ada yang berubah kan? Kau tetap disana. Di tempat yang jauh, tidak menyadari bahwa detik ini ada wanita memikirkanmu.

Aku merindukanmu. Sangat.

Namun apa yang bisa ku lakukan?

Sekarang pun aku sedang berusaha berpikir, bila saja aku bisa menjadi kekasihmu, akankah aku bahagia?

Belum tentu.

Senin, 06 Juni 2016

Bongsun, Cyborg in Love

Review Bongsun, cyborg in love. Bongsun, woman who dies when falling love.

Watch out~ review ini akan mengandung unsur curhat terselubung. Kekeke~

Gw baru saja memulai sekaligus menyelesaikan drama ini akhir pekan lalu. Cuma sebentar tapi dampaknya cukup powerful. Gw dua jam nonton ini, bapernya dua hari. Haha boong kok, justru web drama ini memberikan inspirasi tersendiri.

Mulai dari adegan couple Joosung & Bongsun yang mungkin bikin gw cari pacar entar. Sampai inspirasi gw buat nulis review ini. Which is means curhatan, tapi gw akan berusaha semaksimal mungkin untuk nggak curhat. Maaf dulu, kalo misalnya entar ada yang nyinggung pembaca.

Jadi, selamat membaca.