Rabu, 23 Maret 2016

Captivated part II [SeoKyu]


(All Cast are belong SM Entertainment. I just own the story line)

"Ahh! Akhirnya aku mendapatkan tanda tangannya" Seohyun bersorak riang, kemudian ditimpali "Ahh Senangnya.." oleh Hyoyeon. Ia lekas mengambil tempat duduk yang sama dengan yang ia tempati sebelum bertemu Mr. Moon. "Oh iya. Ke dalam saja, Hyo. Sepertinya Mr. Ahn sudah tidak sibuk"

"Geurrae.."

"Hai Seohyun~ Hai Hyoyeon~" sebuah suara yang sangat Seohyun kenali, menyapa mereka berdua. Tanpa melihat pun, Seohyun sudah tahu siapa orang itu "Eh kau? Sedang apa kemari Kyuhyun?" tanya Seohyun

"Bimbingan Mr. Ahn juga?" tebak Hyoyeon tepat untuk kedua kalinya. Kyuhyun kemudian duduk di kanan Seohyun. Ia terlihat lebih berantakan semenjak Seohyun bertemu dengannya di lift waktu itu. "Aish aku rasanya ingin menyerah saja. Membuat Bab 4 menyusahkan" keluhnya.

Senin, 21 Maret 2016

Captivated. [SeoKyu]


(All cast are belong SM Entertainment. I just own the story line.)
.
.
.
Wajah pucat Seohyun terbias dalam cermin, seketika itu pula ia memoleskan bedak dan lipstiknya. Tangannya memainkan alat rias itu sesuai garis-garis wajahnya. Kalau bukan karena menemui dekan, Seohyun juga tidak akan repot-repot berhias diri. Karena apperance adalah penting, untuk menimbulkan kesan mahasiswi baik, rapi dan disiplin.

"Ahh terlalu menor" kemudian dihapusnya lagi sedikit, menyisakan make-up yang natural. "Ini lebih baik" tukasnya sambil tersenyum manis. Ia kemudian membereskan semuanya, dan beranjak keluar toilet.

Sore itu langit cerah, kedua mata Seohyun menangkap Hyoyeon sedang memainkan ponselnya. Seohyun baru saja mau mengaggetkan sahabatnya itu, namun Hyoyeon sudah merasa gerak-gerik Seohyun. Hyoyeon menyapa Seohyun dengan senyuman.

Seohyun segera duduk didepan Hyoyeon kemudian dagunya ditopangkan diatas kedua tangannya.

Korean Food Festival

Annyeong~ ^^

Sabtu kemaren kami, agustus line (Gw, Putri, Rina) datang ke acara korean food festival di pusat studi Jepang UI, depok. Pertama tentang agustus line dulu. Nama ini tercetus hari itu juga, saat kami baru sadar kalo jarak tanggal lahir kami ga beda jauh, sama-sama lahir tahun 93 lagi. Gw 11 agustus, Rina tanggal 13nya, sementara Putri tanggal 16nya. Dan Putri langsung kesenengan dapet predikat maknae. Sementara gw dengan berat hati menjadi leader sekaligus visual hahaha

Oke lanjut..

Korean Food Festival adalah acara kebudayaan korea yang berlokasi di pusat studi jepang UI, yang mana nggak hanya ada jajanan makanan korea aja, tapi ada bazaar, pertunjukkan, games, hanbok photo sesion, tari tradisional, sing cover, dance cover yang keren-keren. MC nya juga keren, mirip rangga smash, Lucu lagi. Disana juga ada booth dimana kita bisa belajar bikin kerajinan tangan ala korea. Muryeo~ alias free HTM a.k.a gratis tis tis. Itu lah yang bikin gw semangat kesana.

Selasa, 08 Maret 2016

Story in the car [SeoKyu]

(All cast are belong SM Entertainment. I just own story line)

Seohyun sedang menyarter mobilnya, saat seseorang tiba-tiba masuk ke dalam mobil dan duduk disampingnya.

"Ah kaget! Kyuhyun-ssi, apa yang kau lakukan?" Seohyun mengerutkan dahinya, heran ketika dilihatnya Kyuhyun menggesekkan punggungnya ke kursi, mencari posisi santai disamping kursi kemudi.

Tanpa ditanya Seohyun pun tau kalau Kyuhyun ingin menumpang. Namun, bukan itu masalahnya. Kenapa dia ingin menumpang? padahal Kyuhyun punya mobil sendiri. Dan mobilnya pun diparkir tidak jauh dari mobil Seohyun.

Pria itu hanya tersenyum manis sambil berujar "aku mau melihat cara menyetir Seo Joohyun". Seohyun bergumam dan mengangguk "geurrae.."