Minggu, 30 November 2014

Talk with Mom (about him)

Mid-day in Sunday, 30th november

Lagi asik ngesave pics SS6 Taipei, sambil nungguin live update SS6 Taipei hari kedua. Nyokap masuk, duduk disamping. Mungkin beliau mikir saya nggak sadar dilihatin, padahal saya sadar betul. Cuma karena terlalu fokus ke Kyu, jadi gitulahh..

Mom : Kenapa senyum-senyum?

Me : Ini Kyuhyun ganteng banget. #ngeliatin pic dia yang foto sama cewek di gwanghwamun

Mom : Kamu.. sukanya sama orang yang disukain banyak orang

Me : Biarin..

Jumat, 21 November 2014

Tragedi di ice skating

Nggak ada ide mau bikin judul *mode on*

Author : Murniati Imnida

Length : Oneshoot

Cast : Kyuhyun, Eunhyuk, BoA, Sungmin, Ryeowook dll

Disclaimer : The story line is belongs to me. Me belongs to God. The cast belongs to God and theirselves.

Enjoy reading! ^.^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Kyuhyunie! Eunhyukkie! Bisa minggir tidak??!"

Suara Sungmin menggelegar ke penjuru dorm saat melihat Eunhyuk dan Kyuhyun sama sekali nggak pindah tempat sejak ia suruh tadi. Ditangannya sudah ada kemoceng dan sapu lantai. Mungkin kalau mereka bukan donsaengnya, dua benda itu sudah melayang dari tadi.

"Kalau kalian masih disitu, hyung nggak bisa bersih-bersih nih" tambahnya seraya berdesah ribet.

Ajuma dorm memang sedang pulang kampung seminggu, makanya member Super Junior lagi bagi-bagi tugas. Dan hari ini adalah giliran Sungmin. Tapi dua makhluk yang biasa para elf panggil ''monkey dan evil'' itu, sejak tadi memblokade tempat yang seharusnya dibersihkan Sungmin.

Kamis, 06 November 2014

Super Junior Day!

Happy Super Junior day!!

Akhirnya udah 9 tahun Suju masuk dunia entertainment. Dan ini belum cukup! Karena kita masih butuh 10 sampai 20 tahun lagi untuk bersama mereka. \^.^/

Saya nggak ada persiapan apa-apa sih untuk menyambut perayaan ini. Emang penting banget yaa? #dijitakTeuki# Lagian Siwon juga pernah bilang, nggak perlu lah bikin project besar-besar, yang penting do'anya aja. Do'a juga udah cukup. Kalaupun nggak do'a, ucapan aja juga udah alhamdulillah.

Enggak enggak. Siwon nggak pernah bilang gitu. Ini karangan saya aja.

Selasa, 04 November 2014

Kenapa suka suju?

Ada yang nanya..

"Kenapa suka suju? Untungnya apa? Emang dapet apa kalo ngefans sama suju?"

Dapet.... err

Jujur saya bingung mau ngejabarinnya. Terlalu banyak hal yang di dapet. Nggak bernilai material sih. Tapi yang namanya fans kan nggak perlu mengkaitkan masalah untung dan rugi.

"Dapet kesenangan"

Senin, 03 November 2014

Menulis

Dunia tulis menulis itu asik. Bisa menuangkan apa yang kita lamunin tiap hari yang nanti akan dibaca orang, dan akhirnya orang itu ikut merasakan apa yang kita bayangkan.... senengnya tuh disini. #tunjuk dada#

Tapi disitu banyak juga tantangannya. Selain mau mulainya itu susah, apalagi ketika lagi pengen banget tapi nggak ada ide sama sekali (kayaknya true story nih), para penulis juga harus waspada sama kritikan pembaca. Kritikan membangun sih nggak apa-apa yaa, tapi kebanyakan itu ngejatuhin. Nggak sedikit juga yang udah dikasih penjelasan tetep aja ngeyel. Ohh geez.