Minggu, 24 Agustus 2014

HUT24 RCTI Unforgetable Moments



Hello, I'm in good mood today! Saya rasa, saya selalu dalam keadaan baik. Apalagi semenjak HUT RCTI kemarin. Allah SWT yang memberikan anugrahnya lewat oppadeul Super Junior. Alhamdulillah, terima kasih ya Allah. Akhirnya tercapai juga ^_^ (Terima kasih juga sama RCTI) Kekeke

Bisa nonton live di GBK aja, udah bersyukur banget. Mengingat oppadeul udah sering kesini, saya satu pun nggak pernah bisa lihat langsung. Dan saya tambah bersyukur ketika dapet momen sama Donghae...

Rabu, 20 Agustus 2014

Victoria f(x) characters

Efek liat MV Agape Zhang Liyin, jadi pengen nulis tentang Victoria. Tulisan sederhana sih, ini juga yang keinget doang. Entah kenapa, kalau liat MV yang ada Victorianya jadi nangis. Dulu MV Trax yang Let you go, terus blind, terakhir ini.. yang agape.

Jadi itu MV tentang kasih sayang seorang Ibu terhadap anaknya. Lagu itu di dedikasikan buat gempa di shichuan tahun 2008. Dan katanya itu MV dari kisah nyata! Vic cocok banget meranin jadi Ibu. Kelihatan tulus, dewasa, dan bijak. Menikahlah dengan segera unnie! Hiks! #plakkk

Okay, tanpa banyak berpaling dari topic, kita lihat Victoria facts versi siriuscho blog!!

Rekindle of old flames

I never fallin' in love. I just feel easy for the one who took care of me. He was my classmate in 3rd year junior high school. Our last farewell, I didn't remember well, I think it's in 2007 or 2008. After that day, I never heard about him. Even, I don't have his picture for reminiscence.

Selasa, 19 Agustus 2014

Kecewa..

Don't read. Especially when you're in bad mood. Just close your tab, or move to other post.

I just need to healing my brain through this post...

Senin, 11 Agustus 2014

Bunuh waktu!

Situasi saat ini adalah jam 3 sore yang berada pada puncak kejenuhan dan kebosanan. Kerjaan udah kelar. Mau belajar juga gak tau apa yang musti dipelajarin. Soalnya lagi liburan semester. Mau baca-baca fanfic, cerpen, cerita? Ngantuk. Mau nulis? Ini lagi nyoba.

Kayaknya saya lebih menikmati waktu-waktu sibuk deh. Abisnya kalau kebosenan gini jadi kayak orang dodol, gak ada aktifitas otak, kayak ilang gitu sebagian memorinya.