Rabu, 25 Juni 2014

Apaan sih TomorrowLand?

Temen saya : Tau tomorrowland gak?

Saya : Hah apaan?

Temen saya : Tomorrowland.

Saya kira dia bilang semacam "jalur buat besok" (tomorrow lane   red). Taunya Lane yang dia maksud itu tanah atau daratan alias Land. Dia bilang itu semacam eventnya anak muda belgia gitu. So what?

Friends fun! [SeoKyu?]

(All cast are belong SM Entertainment. I just own the story line)

KyuHyo? HyoKyu? Entahlah.

Aku tidak mengerti kenapa bisa menulis ini. Yang jelas aku menyukai momen mereka. Biarpun pada kenyataannya aku memiliki rasa untuk Kyuhyun, tapi aku tak bisa memungkiri bahwa mereka berdua terlihat dekat, dan lucu jika bersama. Kyuhyun dan Hyoyeon.

Kim Hyoyeon. Dia adalah teman yang lucu, sabar, dan bisa membuatku nyaman. Aku senang berada didekatnya. Sifat buruknya mungkin dia tidak ingin mengambil jalan susah. Yang simpel-simpel aja katanya. ^_^

Cho Kyuhyun. Jenaka, jahil, cerdik, pede selangit, kekanak-kanakan. Dan aku menyukainya. Yaahh, aku sudah berulang kali bilang seperti ini kan? ^_^

Bagaimana jadinya kalau dua teman yang berharga bagiku itu bersama?

Jumat, 20 Juni 2014

Soshi strong girl, Kim Taeyeon

Taeyeon is quite and thoughtful. Tau lah, gimana dia yang gampang stres dan hampir kabur dari SM karena waktu itu gak debut-debut. Dia yang pemikir, sampai tidur aja dia masih mikirin gimana jadi DJ radio yang baik. Dia yang gak pernah cerita tentang masalahnya.

Dia juga sempet bilang kalau dia melahirkan putri kecil, dia tidak akan membiarkan anaknya jadi artis. Terlalu berat tekanannya, katanya.

Memang benar. Sekarang.. dia tetep kuat setelah dihina-hina gitu sama fans Baekhyun. Yaa, setelah dispatch meluncurkan news Taeyeon secara offisial berkencan dengan Baekhyun, Instagramnya langsung penuh cercaan.

Jumat, 13 Juni 2014

[PIC] Sungmin Forever Alone

Anyeong yeorobun!

Ada suatu ketika Kyuhyun tidak jadi couple Sungmin, ada suatu ketika Kyuhyun malah kelayaban entah kemana meninggalkan Sungmin, atau malah ada suatu ketika Kyuhyun malah asik ngobrol sama yang lain sehingga tak jarang ada momen SUNGMIN FOREVER ALONE. Wkwkwk

Let's check..

#langsung kabur soalnya udah di death-glare sama Sungmin dan pumpkiners
Jones Face