Rabu, 24 Juli 2013

잔치 (Party)

Kyu : Hei.. Selamat yaa~

Hyorin : Terimakasih.. eunnngg~ siapa anak ini? *nunjuk2 gw*

Me : Eh!? Anak!? Aku udah 19 tahun tauuu!

Hyorin : Oh maaf.. Dia kekasihmu Cho?

Kyu : Iya, dia kekasihku..

Ngekkkkk??

Let's Study!

Tak tik tak tik *maen PSPnya Kyu*

Set!

Me : Eh!?

Kyu : Udah cukup mainnya..

Me : Ya!~ Aku baru main 15 menit tauuu, balikin Kyu-ah!

Kyu : Tidak! kau harus belajar, hari ini kan kau middle test, udah sana hush hush~ *senderan di bangku, mainin PSP*

Song for Chirokyu

*tak tik tak tik*

Kyu : *main PSP*

Me : Kyuuuuu~ *nada manja*

Kyu : Apa? *gak berhenti main PSP*

Me : Nyanyi doonng..

Kyu : Berani bayar berapa?? *tetep ke PSP*

Me : ............ (dari duluuuu gak pernah bikin gue seneng ;_; )

Please, Comeback to ELF~

Title : Please, Comeback to ELF

Author : Murniati Imnida


Disclaimer : All cast are belong to SM Entertainment

Cast :

Choi Hyora (main cast as ELF)

Choi Hyunri (Kakak Hyora as Anti SUJU)

Leeteuk (Leader SUJU)

Jumat, 19 Juli 2013

Comeback~

*Tok tok tok*

Me : Gidariyaaa~

*buka pintu*

Me : Eh? Kyuhyunnie ^^ kau sudah....

Grep!

The Pick-up Lines

Hae : Beb..

Me : Ne?

Hae : Kamu tau gak, dulu oppa suka banget belajar elektro

Me : Jinjja?? Suka fisika dong ^^

Hae : Aniyo, oppa belajar elektro cuma karena 1 hal, untuk menciptakan PLTC

Sat-Night with Oppars?

Fanfiction

Apa jadinya kalau gw malem mingguan sama anak SUJU??
Kita ambil 5 sample dari lelaki yang paling beruntung karena terpilih menjadi bahan percobaan author.

이상해.. (Weird..)

Scene (not a story) that had been written while the Author get bored..

Cast : Seohyun and Kyuhyun

Seoul, 19.00 KST

Malam sabtu..

Malam yang mungkin bisa sangat indah untuk mayoritas orang-orang. Waktu-waktu dimana semua penat akan hilang sedikit. Sedikit saja. Alasannya tidak lain karena menjelangnya akhir pekan.

Senin, 08 Juli 2013

Morning \^^/

Dorm SUJU 07.00 KST

Kyu : Hoaaamm *bangun tidur*

Kyu : *ngambil gelas di meja sebelah kiri sambil merem*

Me : Pagi Kyuuu.. ^^

Kyu : Ng? Kayak denger suara.. ah masih ngimpi kali gw.. gluk gluk gluk *minum air*

Kyu : *abis minum, tarik selimut tidur lagi*

Ex Lover

Me : Kyuu..

Kyu : Hmm.. *ngutak-ngatik laptop*

Me : Donghae oppa gimana kabarnya ya, aku khawatirin dia nih

Kyu : *nengok* Masalah Eunsoo?

Me : Ne.. kasian Donghae oppa, dikhianati ama cewek itu.. Kok cewek itu tega sih ninggalin Donghae oppa demi ahjussi itu! Ihhh rasanya mau aku bejek-bejek! Nyesel aku, dulu ngerelain cewek itu berdua sama Donghae oppa..

Kyuhyun, You're so bad!


Sleeping walker...*udah banyak foto dia lagi tidur di bandara yang sambil berdiri* mungkin kata dia, mau dimana aja bodo amat, yg penting gw bisa merem

Punya lidah tajam, beracun dan mematikan *gak diragukan lagi*

Orang punya mulut lebih cepat bekerja dari pada otak *ada yg bilang gitu* *dan gw meyakininya*

Payah dalam memasak makanan. Gak di dorm, gak di SJM golden stage, gak di WGM Lunar year, gak di happy together, ancuuuur semua tuh masakan.

Kamis, 04 Juli 2013

SM Entertainment ヽ(^o^)ノ

Kalo boleh milih dari big three agency, aku mau debut di SM Entertainment. Kenapa?

Selain karena disitu ada suami gw (baca : Kyuhyun) juga karena