Rabu, 29 Mei 2013

When I watch Super Show 3...

Me : *Lagi asik nonton kaset supershow 3*

Mom : *Duduk deket-deket gw*

#Di kaset itu lagi performnya Ryeowook yang one fone spring day, ada Sungmin juga, ngiringin main gitar#

Me : *Gak ngedip ngeliatin Sungmin, abisnya dia cakep banget, apalagi sampe keringetan gitu mainin gitarnya hihihi*

Selasa, 28 Mei 2013

Korean festival tickets? Sigh!

Me : Iya iya iya! Ah~ bisanya cuma ngandelin gue doang!! Sebeeel!

Kyu : Kenapa sih Chi?

Me : Itu Kyu! Aku disuruh ngambilin tiket mereka!

Kyu : Tiket kamu juga kan?

Candle light dinner

Kyu : Lama banget sih! Aku gak suka sama cewek yang lama ngambil keputusan

Me : Ih, masalahnya ini Kyu~ namanya susah-susah banget gru..ye..yere..chiss..guger..gere apaan sih ini?!!!

Kyu : aku juga gak tau sih -_-

Me : Kamu sih!! Ngajakin makan di tempat kayak gini, mana hidangannya nama perancis semua... Aku kan bukan orang perancis!! Kenapa gak di tempat makan biasa aja sih! *frustated*

Kyuhyun - Together with you lyrics

geudaeyeo naui nuneul bwayo
geudaeui nunbit soge
naega deureogal su itdorok

ijeneun soljikhage yaegil haebwayo
deo isang sumgiji malgo

Kyuhyun - With you lyrics

Sarang-haneun uri nimkwahHan baeng nyeon sal-go shipeo

Jeo pureun chowon wiie
Geurim gateun jibeul jitko
Sarang-haneun uri nimkwah
Han baeng nyeon sal-go shipeo

Kyuhyun, SJ & Me ^^

"Kyuhyun, Super Junior and Me"

Setelah mengenal Super Junior apalagi setelah tahu banyak tentang magnae terjahil itu, hidupku pribadi menjadi lebih... AWESOME! Semuanya berubah secara total. Aku jadi lebih semangat menghadapi hari-hariku. Yang tadinya merasa monoton, ngebosenin, dan tertekan di semua tuntutan mulai perlahan-lahan berubah. Aku mulai enjoy dengan dunia fangirling aku sekarang.

Kamis, 23 Mei 2013

On Rainy days

Raining in the dorm

Me & Hae : *duduk di sofa deket jendela sambil ngeliatin hujan*

Hyuk : *dateng dari dapur* Aish~ kalo waktu liburan kita disuguhin hujan gini, kita jadi gak bisa kemana-mana, huh~ kapan lagi kita liburan.. Nih! Mau gak??

Hae : *Ngambil keripik rumput laut yg ditawarin Hyuk*

Me : Liburannya di dalem ajalah oppa

Cafetaria talks

Hae : Ayo beb~ dimakan, kamu mau apa? Chikuwa, kirimochi, pasta, pizza? *ngejejelin makanan di hadapan gw*

Me : Hahaha iya oppa~ aku bisa ngambil sendiri kok ^^

Hae : Dimakan yaa, gak usah sungkan-sungkan ^^

Kyu : Asal tau aja hyung, kalo udah berhubungan sama makanan, Chi tuh gak pernah yang namanya sungkan-sungkan..

Sickness

Dorm Chirokyu 7.15 KST

Me : Huahahaha, lucu banget oppa *ketawa ngakak*

Hae : Hahaha iya, dan.. kamu tau gak beb bagian yang paling lucunya..

Me : Hahaha apa tuh, oppa?

Here, The precious persons alongside him ♡

In the segment especially for you, I would give thanks to...

Lie in wait....

Gongju Park, 19.15 KST ..

Me : *Duduk di ayunan sendirian*

? : Chi~?

Me : *nengok* Iya? Errr siapa ya?

? : Ternyata beneran kamu, ini aku *buka masker dan kacamata hitamnya sebentar lalu memakainya lagi*

Late? No anymore kkkk~


Me : HAI KYU~!! \(^o^)/

Kyu : *kaget* Chi~?? *sebentar ngeliat jam tangan* ini kan baru jam setengah 9

Me : Hahaha iya nih, aku gak mau lagi Kyu dateng kerja jam 9 lewat, aku mau dateng lebih pagi ^^

Kyu : Pasti ada apa-apanya..

Me : Eh?? Apa maksudmu? -_-

High heels

Me : Huwaaaaa, aku gak mau pake ini lagi Kyu~, sakiiit!! :'(

Kyu : Kalo udah terbiasa juga gak akan sakit lagi, Ayo pake!!

Me : Gak mau!

Kyu : Katanya mau perfeksionis kayak aku, masa gitu doank udah nyerah..

For our lovely parents 엄마 아빠 사랑해요 ^^


 
Uri bumonimiyeyo~

Saranghanda neunmal neoege malhagosippo..

Saranghamnida ^^ #love sign


FYI, itu bukan gambar sebenarnya.. #tunjuk pic atas

Selasa, 14 Mei 2013

Super Show 5 미안해

Aku punya konsep sendiri tentang having fun atau bisa disebut dengan kesenangan..

Menonton kaset-kaset dvd super show dan segala macam variety show Super Junior, membuat cerita fiksi, menari, menyanyi, dan menggambar itu menjadi kesenangan sendiri untukku.

Jadi, kesenangan itu adalah melakukan segala rutinitas yang membuatku relax didalamnya tanpa mengeluarkan uang sepeser pun.

Sekarang permasalahannya adalah menonton live konser Super Show 5. Apakah itu termasuk kesenangan?

Jumat, 03 Mei 2013

3 Mei yang galau..

Aku ga sanggup..

Kyu, aku bener-bener gak ada ide..

Aku mau terus buat fanfiction, tapi bayang-bayang indah nan imajinasi itu gak dateng. Apa artinya itu? Apa pikiranku telah jauh darimu?
Aigooooo, biasanya aku lancar ngetik FF, tapi ini begitu sulit..

Kyu, Aku gak mau kehilangan kamu!!
Aku tuh cinta ke kamu. Gak ada cowok lain yang aku bayangin, selain kamu. Kalo bayang-bayangmu pergi, gimana nasibku?