Selasa, 23 April 2013

You're mine!

Me : Saranghaeyo Kim Jongwoon~ ^^ *teriak-teriakan nonton DVD SS3*

Kyu : Chi~

Me : Apaan Kyu?

Kyu : Gak laper apa?

Me : Kagak, laperku hilang kalo udah nonton Super show mah ^^

Cooking Cooking

Dorm Super Junior 9am KST

-Kamar Hyuk-

Me : *Baca komik dragon ball-nya Hyuk sendirian sambil makan keripik hadiah dari ELF yang gw temuin di pojok kamar Hyuk*

Teuk : *Tiba-tiba masuk* Hai Chi ~ ~ ^^

Me : Ne oppa?

Teuk : Gak ada kerjaan kan, bantuin oppa masak! ^^

Me : Aku gak bisa masak oppa

This is for you, Choi Siwon ^^

Siwon-ssi...

Huah, pria perfeksionis yang menjadi visual SuJu itu tengah terbayang-bayang dalam fikiranku ^^
Maaf yahh Siwonnie, aku sering mengabaikanmu. Padahal kau kan suamiku juga ahhaah
Aku terlalu sibuk dengan 3 suami utamaku itu (baca : Evil-ssi, Monkey-ssi dan Aegyo-ssi)

Kamis, 18 April 2013

별 (Stars)



Kyu : *Tik tik tik tik* (Main PSP)

Me : *Natap bosen layar monitor komputer yang isinya materi tugas akhir*

Me : Kyuuu~

Kyu : Ne?

Me : Aku keluar dulu ya ..

Trip to beach



Di mobil ..
Me, Kyu, Hyuk, & Hae lagi jalan-jalan keliling pulau Jeju. Hyuk (yang nyetir), Hae (disamping Hyuk), Me (Di belakang Hae), Kyu (Disamping Me)

Me : Wuahhhh indahnyaaa ^^ *ngeliat dimana-mana bunga kuning bermekaran*

Hyuk : Norak deh!

Me : Heh~ udah, kalo nyetir-nyetir aja, gak usah ngomong -_-

Hae : Baru pertama kali ke pulau Jeju ya? Ini belum seberapa beb, nanti kita tunjukin tempat-tempat yang lebih indah, mau?

Rabu, 17 April 2013

ThanKYU ^^



Kyu : Katanya kemaren mau ke dorm

Me : Eh?? Kamu kok tiba-tiba muncul disini??

Kyu : Jawab pertanyaanku dulu!

Me : Lagi males, Kyu- emang kenapa sih? Kamu pasti udah nunggu-nunggu ya? Maaf deh ._.v

Kyu : Semua member udah pada nugguin kamu tuh!

Random kkkkk~



Me : Huah~ akhirnya selesai juga Kyu

Kyu : Hmm apanya?

Me : FFnya, ya ampun kamu gak liat apa dari tadi aku lagi ngegali ide buat bikin FF, sampe-sampe mumet gini. Tapi sekarang udah selesai duh senangnya, Alhamdulillah ^^

Kyu: Buat apa sih itu? Emang penting

Me : Iya penting, buat--- hihihi~ kasih tau gak ya

Kenapa Siriuscho?

Nama baru untuk blog-ku. Butuh waktu berjam-jam untuk menemukan nama ini. Oke ini lebay. Tapi memang benar. Awal mula nama blog ini adalah barubelajarbikinblogspot.blogspot.com, dan aku mulai mikir, pasti nama ini akan menghabiskan waktu untuk ngetik saat buka mozilla. Abis keliatannya ribet dan nggak efektif. Nah, dari pada ngetik judul panjang gitu mendingan waktunya dipake untuk ngetik yang lain yang lebih bermanfaat. Hehehe.

[UPDATE] Track list of Cho kyuhyun



Cho Kyuhyun..

Pria yang telah membuatku jatuh cinta dengan angel voice-nya itu. Kyaaaa kyaaa #slapped
Namja kelahiran tahun 1988 ini, emang manteb banget suaranya. Pengamat musik sekorea selatan aja juga mengakui suaranya yang TOP banget itu.

Selasa, 16 April 2013

Present



Me : Oppa! Kyu oddiesseo?

Hae : Lagi di kamar *ngemil bareng hyuk sambil melototin tipi*

Me : Kalian gak ada jadwal yah?

Hae : Ada syuting CF sih, tapi nanti sore

Hyuk : Kamu kesini bawa apa?

Boring Time



Kyu : Eh? Kenapa muka kamu kusut gitu?

Me : Lagi bosen

Kyu : Bosen kenapa lagi? Bukannya kerja

Me : Aku gak ada kerjaan tau, semuanya udah selesai

Kyu : Oh, terus kenapa gak pulang?