Senin, 10 Desember 2012

Berubah..

 Catatan 10 desember 2012

Mula-mula jadi pendiam, tak mau bersosialisasi, sering merenung, berdiam diri, suka menghindar, lalu keluar dari grup, update status tentang keagamaan dan mungkin suatu saat akan deactive account dan tak akan ada lagi tanda-tanda kehidupan...

Begitu cepatnya orang itu berubah. Dia salah. Seharusnya dia tak usah menampakkan keceriaan dan senyum diawalnya kalau pada akhirnya akan menjadi seperti ini. Kaku, dingin, pasif, menyendiri seolah-olah tiada yang dibutuhkan olehnya saat itu selain Allah.

Kamis, 23 Agustus 2012

Kyu-Me-Min :)

For my hubbies, Kyu & Min.. 

Kyu shouldn’t be unite with Min 
Min shouldn’t be unite with Kyu 
Kyu is belongs to me 
Min is belongs to me 
#Egois?? Bodo amat! 
Existing my self between them, and be 3rd person 
hahaha #bonamana laugh

Sorry, this is for goodness, I want both of you being straight, not to be real couple, nor yaoi couple

I Love U, Kyu & Min :)

Lastly, happy anniversary Kyu & Min

Senin, 30 Juli 2012

Diari Kyuhyun

Diari Kyuhyun

"Hai?

Adam, seseorang yang tinggal di surga dan dikeluarkan dari surga karena makan buah terlarang.

Pria yang bekerja di malam hari, pinggang Anda pasti sakit.

Pasti sangat menyenangkan bila tinggal di surga, bukan?

Jumat, 27 Juli 2012

Petuah buat oppadeul 슈주

 ELF Journal : 27th July 2012

Hari ini gw mikir sesuatu yang gak penting *kapansihgwmikirinhalygpenting*

Kalo misalnya oppadeul udah nikah, gw udah nikah juga belum ya?
*GUBRAAAKK*
*Pikiran phatetic seorang ELF*

Rabu, 11 Juli 2012

Mimpi yang absurd

Rabu, 11 Juli 2012

Gw masih inget sebesit mimpi aneh gw.. Mimpi yang janggal dan tidak berkesinambungan antara satu mimpi dan mimpi yang lainnya..
Gw gak hanya mengalami satu mimpi, tapi beberapa..
Jadi malam itu gw mimpinya pindah-pindah tempat..

Senin, 02 Juli 2012

Dear Sungmin Oppa~


2 Juli 2012

I thought that I have a lots of resemblance with him, sleepy head, positive person, being spoiled sometimes and in the sort of Aegyo.. *Bedanya aegyo-nya sukses 100%, sedangkan gw sukses 0,01%* ^^
And one special thing, both of us have a little mole on our left-cheek
*Tuh kan kita emang jodoh, Lee Sungmin-ssi! Kekeke~* ^^

Senin, 04 Juni 2012

Kyuhyun.. My boyfriend (?)



Fiksi yang aku buat 4 juni 2012 yang lalu, aku share disini. English "acak-acakan' subtitle. Be aware~

Me : #speak to sajangnim# I even not already yet to finish my desire, please give me a chance jinjja, I really want to looking Kyuhyun pict's more more more. Did you know how much I really love his cuteness??

Sajangnim : ........ #doesn't care#

Kyu : #suddenly appear beside me# Hmmm..


Jumat, 01 Juni 2012

Mauuuuu 6jib!!

6jib...

6jib.....

6jib.......

Huuuuft, 6jib bentar lagi  mau rilis. Tepatnya tanggal 1 juli. Terus gw mau apa ya?
Hahaha bingung sih, gw ngefreak banget sama mereka, seakan terobsesi gitu.. -_- gw pengen beli albumnya.. pengen pengen pengen!! So bad!! Gw mikir ini kewajiban gw sebagai ELF..

Rabu, 23 Mei 2012

Random feels (⌣̩̩́_⌣̩̩̀)

23 Mei 2012

Kau ternyata benar-benar berharga. Semua orang menjagamu bagai permata. Orang sepertiku tidak di perbolehkan untuk menyentuhmu, melihatmu, bahkan bernafas di dekatmu ...

Selasa, 01 Mei 2012

Journal after SS4INA

1 Mei 2012

Lippo Cikarang, 30 April 2012, 17:10 WIB

Pak Polisi : 20 ribu ..
Aku : *ngasih 20 ribu* makasih ya pak, saya permisi dulu *membungkukkan badan*
Pak Polisi : Oh iya ..

Sabtu, 28 April 2012

SS4INA, Welcome or Goodbye?

H-3 Super Show 4 Indonesia dilaksanakan ..

Saatnya bagi ELFINA untuk menghitung mundur detik-detik Super Junior tiba di Indonesia. Sebagian ELF yang udah megang voucher SS4INA mungkin akan melewati detik-detik itu dengan senyuman dan rasa semangat

Tapi tidak untuk ELF yang tidak beruntung.

Bagi ELF yang tidak beruntung seperti kami, justru lebih confused tentang ungkapan perasaan kami terhadap ini. Musti senang atau sedih kami gak tau. Seneng karena Super Junior dateng ke Indonesia, seneng karena inilah saatnya kami punya jarak terdekat dengan oppadeul, dan seneng karena akhirnya oppadeul tau kalo mereka juga punya banyak ELF di Indonesia. Tapi disisi lain kami juga sedih karena ....... yah, you-already-know, "kami gak kedapetan tiket"
alhasil kami gak bisa nonton 9 bintang panggung itu dan gak bisa juga merasakan Euforia Sapphire Blue Ocean

Ini yang terjadi pada keluarga keduaku, keluarga Saini ..

Kamis, 26 April 2012

Letter for you, Gaemgyu ^_^

120426

Good morning, my lovely Gaem규

How are you today?

How was your preparation for concert that'll be held in my lovely country? Hehe. Hmm, honestly I'm little bit confused, Kyu. Even I didn't know what I gonna to write?